Skip to content

L’impegno di Bernardi: sicurezza, sostenibilità e bontà

Scegliere l’ortofrutta Bernardi significa scegliere prodotti di qualità, sicuri e rispettosi dell’ambiente e dei lavoratori. La qualità Bernardi è curata in ogni fase di produzione e lavorazione per soddisfare al meglio le aspettative dei nostri clienti. Grazie a un team selezionato di agronomi, Bernardi imposta le linee tecniche e sceglie i metodi di coltivazione più efficaci che garantiscano la genuinità dei prodotti nonché un uso sostenibile delle risorse.

Abbiamo a cuore l’ambiente e facciamo della sostenibilità uno dei nostri valori guida. I nostri produttori seguono gli standard Global GAP, che delineano con precisione le buone pratiche agricole (Good Agricultural Practice) per offrire un prodotto di qualità, sicuro e rintracciabile, che rispetti l’ambiente e la salute dei lavoratori.

La sicurezza dell’ortofrutta Bernardi è garantita da regolari e rigorosi controlli a campione dei residui di pesticidi e metalli pesanti su tutti i prodotti, nel rispetto dei limiti imposti dalle normative vigenti e andando anche oltre: la nostra speciale linea La Bella Stagione  è studiata per offrire solo prodotti a residuo zero.

Alla selezione dei prodotti migliori, senza impurità e difetti, segue la valutazione del grado zuccherino di frutta e verdura, l’analisi della consistenza della polpa, la verifica dell’assenza di spaccature nella buccia e tutti i controlli qualità necessari al fine di garantire ai consumatori finali la bontà dei prodotti Bernardi.

Torna su