Melanzane, peperoni e cetrioli: grandi novità in serra per il 2024!27 Agosto 2024Leggi tuttoMelone Bernardi, coltivato nel cuore della Romagna17 Giugno 2024Leggi tuttoIl Ravanello a marchio Bernardi: gusto romagnolo ad alta digeribilità28 Marzo 2024Leggi tuttoLa Bernardi amplia il numero di referenze: dal 2024 al via la produzione di bietole erbette29 Febbraio 2024Leggi tuttoGrandi novità per il 202423 Dicembre 2023Leggi tuttoBrassiche per tutti i gusti2 Dicembre 2023Leggi tuttoLa sostenibilità alla base della produzione Bernardi3 Novembre 2023Leggi tuttoL’azienda agricola Bernardi presente al 1° summit nazionale sul melone26 Ottobre 2023Leggi tuttoAl via la campagna invernale con le prime raccolte di cavolfiore26 Settembre 2023Leggi tuttoIl melone Bernardi, una certezza a zero residui6 Luglio 2023Leggi tuttoFiliera corta e residuo Zero: Su Gusto un’intervista a Christopher Bernardi19 Maggio 2023Leggi tuttoAlla conquista dell’estero: in un anno raddoppiate le esportazioni11 Maggio 2023Leggi tuttoMeloni e angurie Residuo Zero, Freshplaza parla di noi28 Aprile 2023Leggi tuttoIl finocchio made in Romagna20 Marzo 2023Leggi tuttoIl team Bernardi presente a Fruit Logistica 202314 Febbraio 2023Leggi tuttoIl seminario di Terremerse presso l’azienda agricola Bernardi per parlare di nutrizione e fertirrigazione13 Febbraio 2023Leggi tuttoBernardi investe su fuori suolo, Residuo Zero e Nichel Free23 Dicembre 2022Leggi tuttoConfezionatrice flow pack AV550 di GNA: “Veloce, versatile e semplice da utilizzare”25 Novembre 2022Leggi tuttoGli investimenti sono un fattore di crescita6 Settembre 2021Leggi tuttoFresh Plaza parla di Bernardi Ortofrutta26 Agosto 2021Leggi tuttoLa Bella Stagione – Zero Nickel: parlano di noi!3 Giugno 2021Leggi tuttoDomenica 8 ottobre 2017 Vegetariamo!11 Giugno 2017Leggi tuttoInstagram [instagram-feed] Facebook