Domenica 8 ottobre 2017 Vegetariamo!
Tutto può succedere, basta tirare fuori un pizzico di grinta e di buona volontà. Vogliamo mostrarvi cosa sappiamo fare e cosa vogliamo fare.
Domenica, 8 ottobre, una degustazione di piatti che, solo chi ama la sperimentazione e la ricerca, può apprezzare veramente.
La cucina Vegetariana di Jacopo Ticchi, sous-chef dell’unico ristorante stellato Michelin per cucina vegetariana, verrà abbinata alle proposte di Nécessaire con lo scopo di rendere questa domenica sera unica e indimenticabile.
Tutto questo si svolgerà dove tutto nasce. Presso l’Azienda Bernardi dove “Ricerca” e “Qualità” sono due Pilastri fondamentali che da anni accompagnano con enorme successo questa Attività. Lo potrete vedere e toccare voi stessi.
Saranno presenti:
- Nécessaire Bottega Gourmet Club.
- Lo staff di Ortofrutta Bernardi che sceglierà le materie più esclusive, quelle che ogni giorno trovate nelle vostre case.
- Lo Chef Jacopo Ticchi.
- Les Géométries.
- La musica selezionata da Maxim Rimini.
- Cristina Zanni designer.
Vi invitiamo a prenotare il prima possibile.
Sarà un evento a numero chiuso.
Info al 328 8406999 / 320 0892873